サポートについて
言語セレクターは、このページの言語を変更します。よく聞かれる質問に対する短い回答。ここにない場合は、下記までご連絡ください。
よくある質問
いいえ。「アカウントなしで続行」をタップして開始します。後で Apple または Google にアカウントを保存できるため、データは新しい携帯電話にも引き継がれます。それがなければ、アプリを削除したり、携帯電話を変更したりすると、データが失われることになります。
TwoPillows は Google Play で入手できます。現在のストアの在庫状況については、ダウンロード ページをご確認ください。
いいえ、役割は性別に関係ありません。 TwoPillows は、養親や同性カップルを含む、一緒に子供を育てるあらゆるカップルに役立ちます。
アプリ内で「パートナーを招待」をタップします。チャット アプリでリンクを送信するか、6 桁のコードを読み上げます。
共有部分: 夜の計画、タスク、感謝の意、「助けが必要」のリクエスト、チェックインの回答 (カップルが別の選択をしない限り、お互いが答えた後)。あなたの健康状態の結果など、「あなただけが見ることができます」とマークされたものはすべて非公開のままです。
どちらがいつでもカップルを終わらせることができます。共有された計画とタスクはアーカイブされ、個人情報は常に保管されます。サブスクリプションは、支払った人の所有物となります。
ナイトプラン、タスク、お礼、チェックイン、ウェルビーイングツールは無料です。レッスンの最初の週も同様です。プレミアムでは、完全なレッスン プログラムが開きます。
iPhone の場合: 設定、あなたの名前、サブスクリプション。 Android の場合: Google Play、支払い、サブスクリプション。支払いを行った期間が終了するまでアクセスを維持できます。アプリは、プロフィール、サブスクリプションからもそこにリンクします。
対象となる月額プランと年間プランでは、14 日間の無料トライアルが提供されます。ストアには、購読する前の試用期間と最初の支払いが表示されます。 TwoPillows は、最初の支払いの 2 日前にリマインダーを送信します。 App Store のトライアルの場合は、終了の少なくとも 24 時間前にキャンセルしてください。 Google Play トライアルの場合は、サブスクリプション料金の支払いを避けるために、終了前にキャンセルしてください。
プロフィール、サブスクリプションを開き、「購入を復元」をタップします。支払いに使用したのと同じ Apple ID または Google アカウントを使用します。それでも問題が解決しない場合は、購入日を明記してご連絡ください。
払い戻しは、Apple または Google の規定に従って行われます。 iPhone では、reportaproblem.apple.com を使用します。 Android では、Google Play で注文を開きます。
はい。プロフィール、データのエクスポートでは、アカウント データのコピーが提供されます。プロフィール、アカウントの削除では、リクエストをキャンセルできる 30 日間の期間が開始されます。元パートナーがまだアカウントを持っている間、共有データはアーカイブされたカップルに残る可能性があります。
結果は、結果を作成したデバイス上で暗号化されます。暗号化された結果と暗号化が行われた日付を保存します。パートナーは結果を見ることができません。新しい携帯電話では、古い携帯電話から保存された結果を開くことができない場合があります。
いいえ、決してありません。分析は、プロファイルでオンにするまでオフになります。
携帯電話の設定とプロフィール、通知で TwoPillows の通知がオンになっていることを確認します。 Android のバッテリー セーバー モードでは遅延が発生する可能性があります。緊急時に誰かに連絡する唯一の方法としてアプリに依存しないでください。
